希望資光 – 會長改選

你嚮往成為一位領導者嗎?
你對管理懷有滿腔熱血卻無從發揮嗎?
別擔心,資管系學會在10月時會進行「希望資光 – 會長改選」!
只要你有熱忱,資管系學會歡迎你來報名參加會長競選喔!

不過在報名之前有以下相關資訊請務必遵守:
(一)參選單位以「一組」兩個人進行報名,分別為欲參選之會長及副會長。
(二)參選人於報名前應詳讀幹部職責之會長應盡事項及相關之規章。
(三)報名期間為第五週10/14(一)~10/18(五),於期間內將報名資料Mailyuntechim@gmail.com即可完成報名手續。
報名資料應包括:班級、學號、姓名、手機、參選照片、政見
(四)更多相關即時動態,請密切注意資管系學會FB(https://www.facebook.com/yuntechim)。
我們會於10/19(六)前以信件的形式通知各位是否符合資格參選,請定時注意信箱信件喔!

投票期間為10/21(一)~11/1(五),屆時會公布進一步的時間及地點,請密切注意資管系學會FB,還沒按讚的你們要快點加緊腳步去按讚,以便知道相關的第一手資訊喔!

請大家多多支持自己的候選人,資管系因為有你們的熱忱而茁壯許多,期望我們資管系在未來能夠再創巔峰!

One thought on “希望資光 – 會長改選

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *